百灵信息网

Insert title here

百灵信息网

常州大圣雕塑 常州固磊门业 山东汇凯莱机械设备有限公司 保华石化新材料开发股份有限公司 陕西兴邦体育设施有限公司 绿泽景观绿化工程有限公司 南通凯旋体育用品有限公司 茂名资讯网 淄博陶内德机械设备有限公司 百灵信息网河南省冰师傅科技有限公司

第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛贝宁赛区决赛落幕
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-05-07 06:21:30      浏览次数:22444次

  新华社洛美5月5日电(记者肖玖阳)科托努消息:第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛贝宁赛区决赛4日在贝宁中国文化中心举行,来自贝宁阿波美卡拉维大学孔子学院的两名选手分获一、二等奖,获得前往中国参加“汉语桥”总决赛以及观摩比赛的资格。

  通过前期选拔,共有6名选手从近百名参赛者中脱颖而出,进入当天的决赛。比赛分为中文演讲和才艺表演两个环节。选手们在台上一展所长,通过不同的方式表现对中文的喜爱。

  经过激烈角逐,来自贝宁阿波美卡拉维大学孔子学院的二年级学生玛丽·阿库珊获得一等奖,三年级学生卢米埃尔·舒舒达获得二等奖。

  赛后,阿库珊接受记者采访时说,她对于能够代表贝宁前往中国参加“汉语桥”总决赛感到非常幸运,将争取在总决赛中取得好成绩。

  这次比赛由中国驻贝宁使馆、贝宁中国文化中心和贝宁阿波美卡拉维大学孔子学院联合举办。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回百灵信息网
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here

百灵信息网

常州大圣雕塑 常州固磊门业 山东汇凯莱机械设备有限公司 保华石化新材料开发股份有限公司 陕西兴邦体育设施有限公司 绿泽景观绿化工程有限公司 南通凯旋体育用品有限公司 茂名资讯网 淄博陶内德机械设备有限公司 河南省冰师傅科技有限公司

常州大圣雕塑 常州固磊门业 山东汇凯莱机械设备有限公司 百灵信息网保华石化新材料开发股份有限公司 百灵信息网陕西兴邦体育设施有限公司 绿泽景观绿化工程有限公司 南通凯旋体育用品有限公司 茂名资讯网 百灵信息网淄博陶内德机械设备有限公司 百灵信息网河南省冰师傅科技有限公司