百灵信息网

Insert title here

百灵信息网

创想分析仪器官网 无锡诚洁净化科技有限公司 东莞市振祥机械制造有限公司 京城娱乐 欣嘉丽 盐城英才网 陕西远宏精密机械有限责任公司 大连恒逸达办公家具有限公司 河北保定炫莹苗木基地 沈阳友达绝缘材料有限公司

禹城中学老师三进火场灭火
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-09-19 09:39:13      浏览次数:20281次
  禹城市解放路小学南侧一店铺发生火灾,该校老师张玉辉第一时间发现并三进火灾现场进行灭火的事迹,获得众人纷纷点赞。

  9月2日上午11点15分左右,正是解放路小学放学时间,五年级级部主任张玉辉老师组织学生路队出校门时,看见南侧门市楼后墙窗户冒出了滚滚黑烟,其店门口聚集了很多学生。他和随后赶来的该校安全科主任王平,先是紧急疏散学生,然后进店查情灭火。厨房火炉上的火苗已经点燃了屋顶的天花板,张玉辉在门后找到灭火器,冲着火苗一阵猛喷。但是由于火势太大,一瓶灭火器不够用,这时王平从学校取来灭火器赶到,张老师拿着灭火器又冲了进去,有效阻止了火势蔓延。门口聚集了很多学生和群众,王平一边维持秩序一边配合灭火。而后张玉辉得知屋内还有一个煤气罐,又蒙上一个沾水的擦桌布,再次冲进了火灾现场。他迅速找到一个棍子别到煤气罐上,将其拽了出来。确认没有暗火复燃的情况下,他和王平不声不响地各自回去。9月5日下午,快餐店老板来到解放路小学将一面印有“助人为乐 品德高尚”的锦旗,送到两位老师手中表示感谢。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回百灵信息网
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here

百灵信息网

创想分析仪器官网 无锡诚洁净化科技有限公司 百灵信息网东莞市振祥机械制造有限公司 京城娱乐 欣嘉丽 盐城英才网 陕西远宏精密机械有限责任公司 大连恒逸达办公家具有限公司 河北保定炫莹苗木基地 沈阳友达绝缘材料有限公司

创想分析仪器官网 百灵信息网无锡诚洁净化科技有限公司 东莞市振祥机械制造有限公司 京城娱乐 欣嘉丽 盐城英才网 陕西远宏精密机械有限责任公司 大连恒逸达办公家具有限公司 河北保定炫莹苗木基地 沈阳友达绝缘材料有限公司