百灵信息网

Insert title here

百灵信息网

石家庄建大机械设备有限公司 广州载鑫椭圆直喷印花厂 无锡诚洁净化科技有限公司 浙江快乐12 百灵信息网深圳市普生科技有限公司 新疆25选7 财智东方 山东全辉金属制品有限公司 济南荣腾液压设备有限公司 潍坊市邦泰高分子材料有限公司

济南第三十四中学举行先进典型主题教育暨最美教师事迹报告会
发布人:崔壮      信息来源:大众网      发布日期:2019-10-24 10:03:14      浏览次数:5808次

  2019年10月21日下午4:30,济南第三十四中学在四楼西报告厅开展“做新时代筑梦人”的先进典型主题教育报告会,全校师生通过现场、直播的方式认真聆听三位2019年度济南最美教师的事迹报告。报告会由高冬梅副校长主持召开。

  在报告会上,大家认识了被盲孩子们亲切的称为“小爸爸”的来自济南特殊教育中心的音乐教师王宁。王老师认为陪伴是最温暖的教育,他18年不忘初心,坚守在特殊教育讲台上,用音乐为他们编织五彩斑斓的梦想,用陪伴点亮盲孩子的心灯。

  大家认识了被不远万里来济南求学的、被藏族孩子们称为“王妈”的来自济南西藏中学的物理老师王炜。一声“妈妈”,饱含了孩子们对王老师的爱与信任。5年支教,10年从教,10年间王老师针对藏族孩子教学问题深入研究,并把自己的经验撰写成论文。她认为汉藏一家亲,一家人就应该相互扶持,互帮互助。

  大家认识了济南第三中学语文教师陈侠。开设中国传统文化校本课程,弘扬优秀中华文化,为贫困生设立食堂志愿服务岗位……陈老师自认为没有做什么感天动地的丰功伟绩,所做的只是一名普通教师的平凡工作,但是她就是用这些平凡而又不平凡的行动,告诉我们什么是坚毅,什么是责任。

  这三位最美教师,美在不忘初心,美在牢记使命,美在对学生一片赤诚,美在对事业一腔热血。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回百灵信息网
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here

百灵信息网

石家庄建大机械设备有限公司 广州载鑫椭圆直喷印花厂 无锡诚洁净化科技有限公司 浙江快乐12 深圳市普生科技有限公司 新疆25选7 财智东方 山东全辉金属制品有限公司 百灵信息网济南荣腾液压设备有限公司 潍坊市邦泰高分子材料有限公司

石家庄建大机械设备有限公司 广州载鑫椭圆直喷印花厂 无锡诚洁净化科技有限公司 浙江快乐12 深圳市普生科技有限公司 新疆25选7 财智东方 山东全辉金属制品有限公司 济南荣腾液压设备有限公司 潍坊市邦泰高分子材料有限公司