百灵信息网

Insert title here

百灵信息网

无锡市电力滤波有限公司 皖金泵阀 衡水意辉环保设备有限公司 无锡市电力滤波有限公司 聊城市兴宇机械制造有限公司 陕西浩合机械有限责任公司 百灵信息网河北安平尚凯交通设施有限公司 邢台宇工机床厂 张家界旅游网 深圳市酷驼科技有限公司

济南东部城区开始冷运行 热力集团提醒:留意观察家中设备
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-10-31 09:58:23      浏览次数:826次

济南东部城区开始冷运行 热力集团提醒:留意观察家中设备

“济南东部城区供热系统开始进入冷运行状态,您家暖气有水啦!”济南热力集团提醒您,冷态运行期间居民注意家中留人,及时的检查家中的供热设施,一旦发现异常现象,可及时拨打24小时“温暖热线”88812319或及时与您的“供暖管家—温心”反映家中的问题。济南热力集团将第一时间帮助您解决。

记者从济南热力集团了解到,章丘电厂、东新热电厂、唐冶隔压站已陆续启动,济南东部地区的直管换热站开始供热前的冷态运行。高新区片区黄金时代、茗筑美嘉、新生活、中铁汇苑、香格里拉等小区直管换热站已全部启动运行,二次网调节也全面展开,11月15日正式供暖做好充足的准备工作。另外,济南热力集团特别提醒广大用户,注水冷运后管道内一直有压力水,冷运期间及冷运期过后,不要私自拆卸暖气片、阀门、排气阀等供热设施,以免发生水淹,造成损失。在管道注水冷运过程中,家中要留好人,一旦发现单元楼道或室内供热设施漏水,请及时与您的“供暖管家”温心联系解决。

另外,针对还没有注水冷运的换热站小区,居民需要做好哪些准备呢?“首先居民应当及时关注张贴的相关通知,在初期注水冷运后,居民应当注意检查室内系统是否完好、手动放气阀是否松动、室内暖气片阀门是否完全开启等,这些地方最容易发生漏水,一旦疏忽将给居民带来损失。注水后,系统内水位逐渐上升,居民应当将系统内的空气及时排出,把每组暖气片上面的手动放气阀拧开,使空气排出。当听到系统内有进水声时,要一组一组地排气,以免同时排气措手不及。当有水排出时,关闭手动放气阀。过一段时间,再放气,重复二、三次即可。需要注意的是,凡室内暖气管起高的地方,一般都有排气装置,都要注意排气,并注意观察室内系统有无漏水现象。一旦发现有渗水、漏水现象,要及时与热力集团联系”

同时,济南热力集团将每周定期开展“暖万家”志愿服务队进社区服务活动,在小区内设立服务站点,面对面为用户解决用热难题,届时,广大用户居民可自行前往进行现场缴纳热费及相关业务办理。

百灵信息网原标题:济南东部城区开始冷运行 热力集团提醒:留意观察家中设备

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回百灵信息网
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here

百灵信息网

无锡市电力滤波有限公司 皖金泵阀 衡水意辉环保设备有限公司 无锡市电力滤波有限公司 百灵信息网聊城市兴宇机械制造有限公司 陕西浩合机械有限责任公司 河北安平尚凯交通设施有限公司 邢台宇工机床厂 张家界旅游网 深圳市酷驼科技有限公司

百灵信息网无锡市电力滤波有限公司 皖金泵阀 衡水意辉环保设备有限公司 无锡市电力滤波有限公司 聊城市兴宇机械制造有限公司 陕西浩合机械有限责任公司 河北安平尚凯交通设施有限公司 邢台宇工机床厂 张家界旅游网 深圳市酷驼科技有限公司