百灵信息网

Insert title here

百灵信息网

君典制衣 宏威汽车部件制造有限公司 中山市建成机电设备有限公司 武汉摩恩智能电气有限公司 西安亿帆世家建筑材料有限公司 开心生肖 青州市安民包装机械有限公司 西安奔宇机械设备有限责任公司 无锡市南方粉末冶金制品有限公司 辽宁开原市利评苗圃

甘肃采取网上求职确保疫情期间招聘“不打烊”
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-02-07 13:23:21      浏览次数:554次

百灵信息网  新华社兰州2月6日电(记者梁军、崔翰超)为做好疫情防治工作,甘肃省人力资源市场近日决定采取网上招聘、预约服务等创新方式,确保疫情期间招聘活动“不打烊”。

  “在疫情防控期间,就业服务不打烊,网上招聘不停歇。为了防控疫情,各地现场招聘会暂时取消了,但网络招聘的大门始终敞开着。请大家随时关注网上发布的就业信息,多浏览、常看看,希望都能找到满意的工作岗位。”近日,甘肃省人力资源和社会保障厅在《给农民工朋友的一封信》中这样提示求职者。

  甘肃省人力资源市场主任杨平华说,受疫情影响,线下招聘会已暂行延期。甘肃已经组织动员全省公共就业服务机构、人力资源服务机构、劳务中介机构和劳务经纪人,广泛征集岗位信息,大力推广远程面试,畅通网络招聘渠道。同时,甘肃人才网已纵向链接14个市州及兰州新区的人社局网站,统筹资源为求职者和用人单位提供网上招聘平台。

  针对有求职意向的高校毕业生,甘肃省人力资源市场与各大高校的招聘网站进行对接,让毕业生足不出户,快速、准确地了解招聘信息,目前已有262家用人单位提供了9838个岗位用于网络招聘。

  杨平华说,1日起,甘肃省人力资源市场多采用邮寄、网络传输等“非见面”式服务,采取错峰上班、预约受理等方式,为求职者和用人单位提供窗口服务。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回百灵信息网
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here

百灵信息网

君典制衣 百灵信息网宏威汽车部件制造有限公司 中山市建成机电设备有限公司 武汉摩恩智能电气有限公司 西安亿帆世家建筑材料有限公司 开心生肖 青州市安民包装机械有限公司 西安奔宇机械设备有限责任公司 百灵信息网无锡市南方粉末冶金制品有限公司 辽宁开原市利评苗圃

君典制衣 宏威汽车部件制造有限公司 中山市建成机电设备有限公司 武汉摩恩智能电气有限公司 百灵信息网西安亿帆世家建筑材料有限公司 开心生肖 青州市安民包装机械有限公司 西安奔宇机械设备有限责任公司 无锡市南方粉末冶金制品有限公司 辽宁开原市利评苗圃